Pagine

sabato 2 febbraio 2013

Polpette di tonno

Rieccoci qua, l'influenza è quasi passata, sono ancora un po' acciaccata ma almeno non ho più la febbre!
Oggi vi vorrei dare una ricettina facile facile che ho provato a Natale.

Ingredienti:

- 200 g di tonno sott'olio
- 300 g di ricotta freschissima
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche, nella ricetta c'erano timo e maggiorana ma potete mettere quello che vi piace di più, io adoro l'origano e ho messo quello ma ci vedrei bene anche aglio e prezzemolo.
- 2 cucchiai di Grana
- 2 uova
- un pizzico di curry
- 1 cucchiao di farina
- sale e pepe

 
 
 Mettiamo il tutto in una terrina e amalgamiamo bene.
 
Ora formiamo delle polpette e passiamole nel pangrattato.
In una padella facciamo scaldare dell'olio di semi e quando è molto caldo mettiamo a friggere le polpette.
 
 
 
E' un antipasto gustoso, diverso dal solito ed è piaciuto a tutti! Secondo me se accompagnato da una bella insalata può essere anche un ottimo secondo.
 
Cosa ne dite?a me piacciono tantissimo le polpette, in generale, ovviamente essendo fritte non si possono fare spesso ma una volta ogni tanto chisenefrega!!!
 
Buon appetito e alla prossima, MARA!!!!!!!!!



Nessun commento:

Posta un commento